Лига чемпионов УЕФА: "Локомотив" начнет борьбу со II раунда

Москва, 24 июня 2005, 17:40 — REGNUM  24 июня в Ньоне (Швейцария) прошла жеребьевка I и II квалификационных раундов Лиги чемпионов УЕФА. Московский "Локомотив", который начнет борьбу со II раунда, будет играть с победителем пары "Работнички" (Македония)-"Сконто" (Латвия).

Интересно, что если в этой паре победит "Сконто", то "Локомотив" сыграет со своим соперником в конце июля - начале августа, а уже 17 августа сборной РФ предстоит матч в Риге с национальной сборной Латвии.

Если же македонцы возьмут верх над латышами, то возникнет другая параллель. Как отмечает РСН, За все время выступлений в еврокубках российские клубы только однажды попадали на представителя Македонии. И было это как раз на II отборочном этапе Лиги чемпионов, ровно 2 года назад. То свидание окончилось для вице-чемпиона России ЦСКА катастрофой. Армейцы не смогли пройти местный "Вардар". То поражение стоило в итоге Валерию Газзаеву поста главного тренера, а само название македонского клуба надолго стало символом позора российского футбола

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail