Объемы поставок магнитогорского металла для АВТОВАЗа превысили 90 тыс тонн

Самара, 24 июня 2005, 16:34 — REGNUM  22-23 июня в Магнитогорске состоялся 11-й координационный совет ОАО ''АВТОВАЗ'' и ОАО ''Магнитогорский металлургический комбинат'', - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе АВТОВАЗа.

В состав делегации от ОАО ''АВТОВАЗ'' вошли специалисты дирекции по закупкам, научно-технического центра, прессового производства, управления лабораторно-испытательных работ. Как сказал начальник управления снабжения металлом ОАО ''АВТОВАЗ'' Александр Жученко, в рамках координационного совета рассматривались вопросы освоения и переработки новых видов продукции, в частности, металла первой группы отделки поверхности для лицевых панелей автомобилей. Были обсуждены перспективы в сфере увеличения объемов поставок и улучшения качества, а также другие вопросы взаимного сотрудничества.

Магнитогорский металлургический комбинат - один из крупнейших поставщиков металла для АВТОВАЗа. ММК выпускает для производства автомобилей LADA холоднокатаный лист, холоднокатаную ленту, горячеоцинкованный прокат. Также Магнитогорский металлургический комбинат является для АВТОВАЗа единственным поставщиком толстого горячекатаного проката. По итогам 2004 года, объемы поставок уральского металла для автомобилей LADA превысили 90 тысяч тонн.

На комбинате активно ведется работа по подготовке сертификации действующей системы менеджмента качества на соответствие стандартам ИСО/ТУ 16949. Планируется, что аудит пройдет в декабре 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail