Волгоград. "Большая Волга" и "Северный Кавказ" договорились о сотрудничестве.

Волгоград, 24 ноября 2000, 11:23 — REGNUM  На состоявшемся в Волгограде заседании комитета по сельскому хозяйству и продовольствию ассоциации "Большая Волга", на котором также присутствовали члены координационного совета по АПК ассоциации "Северный Кавказ", заместителем председателя комитета утвержден А.Фогель - исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства, министра сельского хозяйства и продовольствия Саратовской области. Были определены меры по восстановлению сельскохозяйственной авиации, укреплению ее материально-технической базы.

Комитет рекомендовал органам управления АПК субъектов Российской Федерации, входящих в Ассоциации "Большая Волга" и "Северный Кавказ", продолжить работу по созданию и развертыванию машино-технологических станций, приоритетному выделению финансовых средств на закупку на лизинговой основе продукции машиностроения для комплектования их техникой. Предложено также определить базовые МТС для внедрения передового опыта.

Представители обеих ассоциаций договорились укреплять взаимное сотрудничество в различных отраслях экономики и высказали пожелание о проведении совместного заседания с Комитетом по транспорту и коммуникациям, возглавляемым министром транспорта и связи Саратовской области В.Васильевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail