Нейл Буш понял, что восхитило Джорджа Буша в Грузии

Тбилиси, 24 июня 2005, 13:47 — REGNUM  Брат президента США Нейл Буш завершил свой частный визит в Грузию и вылетел из Тбилиси. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед отлетом он заявил журналистам, что "очень доволен грузинским гостеприимством" и что его "приняли непривычно тепло". "Я счастлив, что был вашим гостем, - сказал Буш. - Теперь я понимаю, почему мой брат был восхищен. Буду счастлив, если еще раз попаду в Грузию".

По словам исполнительного директора принимавшей Нейла Буша Федерации бизнесменов Грузии Гиоргия Исакадзе, брат президента США "был очень заинтересован происходящими в стране процессами" и "многое уже знал о Грузии от семьи и, соответственно, через средства массовой информации".

Напомним, что Нейл Буш прибыл в Грузию 23 июня и провел встречи с представителями грузинского бизнеса. Кроме того, он проявил интерес к сфере образования и встретился с министром просвещения Грузии Кахой Ломаиа. Брата президента США накануне вечером также принял президент Грузии Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.