Артамонов заявил, что он не нарушал закон

Москва, 24 июня 2005, 13:32 — REGNUM  Закончилось заседание Домодедовского городского суда по делу М. Артамонова. Выступив с последним словом, Михаил Артамонов заявил "Я верой и правдой служил своему Отечеству, Конституции и народу, ни одного нормативного документа российского законодательства я не нарушил, так как не совершил никаких преступлений".

В своем обращении к родственникам погибших, он отметил: "Я вас искренне понимаю и сочувствую, но я не совершал никаких преступлений, в отношении меня было возбуждено уголовное дело, чтобы отвести вину и не привлечь к ответственности реальных виновных. Между тем, ответственность за досмотр пассажиров, согласно закону о милиции, возложена на авиакомпанию".

Гособвинителю он заявил: "Какое право имели ваши коллеги возбуждать в отношении меня уголовное дело, если Джебирханова и Нагаева даже не признаны подозреваемыми и, насколько мне известно, их родственникам авиакомпании выплатили компенсации?" И в заключении своего последнего слова, выразил надежду, что судья вынесет "свое справедливое и объективное решение".

Приговор по делу Михаила Артамонова будет вынесен 30 июня 2005 года Домодедовским городским судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail