Валерий Зубов:"Ни одна новая война не выигрывалась старыми командирами"

Кострома, 24 июня 2005, 13:08 — REGNUM  23 июня на заседание регионального политсовета отделения республиканской партии России приехал один из ее лидеров, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам, экс губернатор Красноярского края Валерий Зубов.

Помимо встречи с руководством Костромской области и посещения VI ювелирного фестиваля "Золотое кольцо" Валерии Зубов провел пресс-конференцию, организованную костромским региональным некоммерческим партнерством "В защиту прав избирателей "Голос".

С журналистами Зубов поделился своими соображениями по вопросам объединения демократических парий в единый блок. В частности он сообщил, что делать прогнозы: как будет развиваться картина перед следующими выборами сказать трудно. "Если лидеры парий не могут 1,5 года договориться между собой, значит их нужно убирать и договариваться на уроне регионов, чтобы потом идею из масс продвигать на верхи".

По мнению экс губернатора Красноярского края демократическому движению требуется свежая кровь и новые лидеры: "Ни одна новая война не выигрывалась старыми командирами и старой техникой". Одной из важных законодательных инициатив республиканской партии, Зубов считает необходимость принятия закона о тарифах, которые должны утверждаться раз в год и согласовываться с проектом федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail