Под Волгоградом проходят пожарные учения железнодорожников

Волгоград, 24 июня 2005, 12:10 — REGNUM  На промывочно-пропарочной станции Татьянка Волгоградского отделения Приволжской железной дороги проходят пожарно-тактические учения по спасению людей, тушению пожара и ликвидации аварийной ситуации.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги, в учениях принимают участие сотрудники ФГП "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ", а также пожарно-спасательные части № 6 и № 7 по охране Красноармейского района Волгограда, пожарно-спасательные части № 10 по охране Волгоградского нефтеперерабатывающего завода, служба спасения Волгограда и представители всех филиалов сети железных дорог страны.

Руководство учениями по тушению пожаров на железной дороге возложено на дежурную службу пожаротушения управления государственной противопожарной службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

В первый день учений 23 июня состоялись занятия по теоретической подготовке командно-начальствующего состава отделения дороги, личного состава формирований, рабочих и служащих. А 24 июня состоятся учения, в ходе которых будут отработаны практические навыки по тушению пожара, спасению людей и ликвидации аварийных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.