Две версии причин массовой драки в центре Москвы

Москва, 24 июня 2005, 11:25 — REGNUM  68 человек, по уточненным данным, были задержаны и доставлены в 83-е отделение милиции Москвы, после допроса часть задержанных отпустили.

Напомним, 200 человек с бейсбольными битами и металлическими прутьями устроили настоящую бойню в Гранатном переулке. По данным правоохранительных органов, драка началась в 21.20 в районе дома 1, корп. 3 по Гранатному переулку. Как сообщили "Газете.Ru" в ГУВД Москвы, вечером перед зданием появилось около 100 вооруженных людей, некоторые из них были в масках. У нападавших были с собой бейсбольные биты и куски металлической арматуры. Защищать здание вышли сотрудники ЧОПа, охранявшие офис в Гранатном переулке. Их было тоже около сотни.

Как говорят очевидцы, милиция даже и не пыталась вмешиваться. Драка продолжалась, пока на место не подъехали бойцы ОМОНа. Им удалось прекратить столкновение. Ночью в московские больницы были доставлены пятеро пострадавших.

Причины драки связаны с офисом в Гранатном переулке. По одной из версий, конфликт возник между двумя коммерческими компаниями, претендовавшими на аренду здания в Гранатном переулке. По другой версии, недавно у компании сменился генеральный директор, и сотрудники "Реал-Импекс" якобы разделились на два враждующих лагеря. В конце концов один из руководителей фирмы решил применить силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail