Пукач прячется в Израиле у своей сожительницы?

Тель-Авив, 23 июня 2005, 22:35 — REGNUM  Следственные органы владеют оперативной информацией о бывшем руководителе департамента криминальной разведки МВД генерале Алексее Пукаче, отметил президент Украины Виктор Ющенко и добавил, что проверкой этой информации уже на протяжении четырех дней занимаются следственные органы. По его словам, только после завершения этой работы он сможет проинформировать журналистов по этому вопросу более подробно: "Я действительно хочу, чтобы генерал Пукач был жив и доставлен в Украину".

Ранее газета "Сегодня" сообщила, что генерал милиции Алексей Пукач, объявленный в международный розыск, обнаружен в Израиле. СМИ утверждают, что Пукач прячется в Израиле у своей сожительницы, которая несколько лет назад приезжала на Украину. Тут у нее якобы случилась некая криминальная история, выйти из которой ей помог Пукач. После этого женщина сделала для него документы о фиктивном браке или "каком-то другом родстве", с которыми Пукач и прибыл в Израиль.

Генпрокуратура эту информацию опровергает. Напомним, генерала подозревают в непосредственном участии в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.