Кандидат на пост мэра Кишинева Дмитрий Брагиш уверен, что обширные связи приведут его к победе

Кишинёв, 23 июня 2005, 22:23 — REGNUM  Кандидат на пост генерального примара (мэра) Кишинева Дмитрий Брагиш заявил на пресс-конференции 23 июня о своей уверенности в победе на предстоящих 10 июля выборах, поскольку, по его словам, он лучше всех кандидатов подходит для этой должности. Кроме того, он убежден, что выборы пройдут в два тура. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в числу достоинств, которые, по его мнению, приведут его к победе, Дмитрий Брагиш относит свой возраст, большой опыт и обширные связи.

На пресс-конференции Дмитрий Брагиш заявил, что предвыборная кампания проводится с нарушениями Кодекса о выборах, с использованием властями административного ресурса, что есть случаи запугивания его сторонников и даже ареста агитаторов, которых доставили в полицию на автомашине, принадлежащей предвыборному штабу Партии коммунистов одного из микрорайонов Кишинева.

Справка ИА REGNUM. Дмитрий Брагиш - экс-премьер Молдавии, депутат парламента от Альянса "Наша Молдова". На пост мэра он баллотируется как независимый кандидат, но Альянс "Наша Молдова" уже заявил, что поддержит его на выборах. О намерении поддержать на местных выборах Дмитрия Брагиша заявили также Центристский союз Молдовы (ЦСМ), Социал-либеральная партия (СЛПМ) и Социал-демократическая партия (СДПМ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail