В Тверской области "ЗИЛ" совершил столкновение с пассажирским автобусом

Тверь, 23 июня 2005, 19:18 — REGNUM  При совершении маневра "ЗИЛ" совершил касательное столкновение с пассажирским автобусом.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, 23 июня около 4.00 на 342-ом километре автодороги "Балтия", в Нелидовском районе водитель автомашины "ЗИЛ" - 130, 1973 года рождения, житель города Западная Двина, нарушил правила маневрирования - не указал сигнал поворота при изменении направления движения, не убедившись в том, что следующее позади транспортное средство выполняет маневр обгона, и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении в Москву автобусом марки "Неоплан" под управлением жителя Риги, 1958 года рождения. В результате ДТП автомашина "ЗИЛ" и автобус съехали в кювет.

Водитель "ЗИЛа" и два пассажира автобуса, мужчина и женщина, жители Риги, госпитализированы. Пассажиры автобуса на попутных автобусах направлены в Москву. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.