Партия "Родина" одобряет назначение Владимира Мякуша (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 июня 2005, 16:53 — REGNUM  Назначение новым председателем ЗСО Челябинской области партия "Родина" считает разумным. "Мы приветствуем решение депутатов Законодательно собрания об избрании председателем думы Владимира Мякуша. Это логичное и последовательное решение заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM Вадим Воробей, председатель совета партии "Родина" в Челябинской области. По словам Вадима Воробья в Челябинской области не хватает политической стабильности, Мякуш будет продолжать линию Виктора Давыдова по восстановлению этой стабильности.

Также Воробей опроверг слухи о том, что родинцы хотели выставить свою кандидатуру на пост председателя ЗСО "Смерть Виктора Давыдова была столь неожиданной, что у нас не было времени на обсуждение этого вопроса", - заявил Воробей.

Напомним, что в Заксобрании Челябинской области "Родину" представляют шесть депутатов. Остальные депутаты входят в "Единую Россию". Однако, глава фракции, председатель комитета по аграрной политике Александр Берестов 16 мая был исключен из партии. Как заявил Вадим Воробей, "за нарушения Устава и действия, противоречащие интересам партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail