В Бийске выявлена группа наркоторговцев (Алтайский край)

Барнаул, 23 июня 2005, 14:29 — REGNUM  Прокуратурой края направлено в суд уголовное дело по обвинению группы лиц в совершении преступления, предусмотренного статьёй 228 Уголовного Кодекса РФ - незаконный сбыт наркотических средств. Как сообщила ИА REGNUM заместитель начальника отдела прокуратуры края по надзору за процессуальной деятельностью органов наркоконтроля Лариса Анисимова, в августе прошлого года сотрудниками милиции был задержан житель Бийска, который пытался продать дозу героина. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий удалось выяснить, что задержанный является лишь одним из звеньев широкой сети наркоторговли, действовавшей в городе.

Помощник прокурора края Валерий Зиястинов пояснил ИА REGNUM, что за несколько месяцев было задержано 14 лиц, принимавших участие в незаконной торговле наркотиками, удалось выяснить, что все они являются участниками организованной группы. В одно производство было соединено 26 уголовных дел, возбуждённых по фактам сбыта наркотиков.

Сегодня уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено на рассмотрение Приобского районного суда города Бийска, который и определит степень вины и меру ответственности обвиняемых по этому делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail