Выпускникам Югры вручены губернаторские гранты

Ханты-Мансийск, 23 июня 2005, 14:25 — REGNUM  23 июня в Ханты-Мансийске в Концертно-театральном центре председатель правительства Югры Александр Филипенко вручил выпускникам, окончившим школу с золотой медалью, гранты губернатора Югры. В 2005 году гранты губернатора получили 184 выпускника из всех городов и районов Югры. Размер грантов для медалистов от 7,5 до 15 тыс. руб. Деньги перечислены на именные пластиковые карты "Ханты-Мансийского банка".

В своем поздравлении губернатор Югры поблагодарил выпускников за трудолюбие и прилежание, дал высокую оценку их достижениям: "Я рад и горд, что земля югорская рождает все больше и больше медалистов. А то, что награды ваши не формальны, подтверждают и прошедшие выпускные экзамены, и ваше участие в многочисленных олимпиадах, конференциях и конкурсах".

Отметим, программа пребывания золотых медалистов в Ханты-Мансийске довольно насыщенна. В течение дня они встретились с ректорами вузов автономного округа, совершили экскурсию на теплоходе "Космонавт Гагарин" к слиянию Оби и Иртыша, приняли участие в праздничном фуршете и в танцевально-развлекательной программе, сообщило "Накануне.ru".

Напомним, в 2005 году в Ханты-Мансийском автономном округе школу с золотой медалью окончило на 22 человека больше, чем в 2004 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail