Из-за плохой погоды в Брянской области может не состояться фестиваль "Славянское единство-2005"

Брянск, 23 июня 2005, 13:17 — REGNUM  26 июня 2005 года в Климовском районе Брянской области, на стыке трех государств - России, Украины и Белоруссии - должен состояться заключительный праздник традиционного Международного молодежного фестиваля "Славянское единство-2005".

В этом году Брянская область является принимающей стороной и хозяйкой праздника, который посвящен 60-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Нынешний фестиваль знаменателен еще и тем, что в этом году исполняется 30 лет со дня открытия монумента Дружбы на границе славянских государств.

По данным пресс-службы администрации Брянской области, с 22 по 26 июня у монумента Дружбы будет работать лагерь славянской молодежи. 26 июня праздничную программу откроет шествие официальных делегаций России, Белоруссии и Украины к центральной площадке у монумента. Здесь состоится театрализованный концерт-митинг "Славянское единство". Правда, проведению ежегодного праздника может помешать погода - выпавшие за прошедшие выходные дожди сильно размыли дороги, да и температура снизилась с +20 до +11. Это предположение подтвердил и губернатор Николай Денин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.