В Волгограде оценят качество племенного скота и выпускаемых продуктов

Волгоград, 23 июня 2005, 12:30 — REGNUM  Всероссийская научно-практическая конференция "Совершенствование технологий производства и переработки продукции животноводства" открылась 23 июня Волгоградском государственного техническом университете. В работе конференции примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ Москвы, Саратова, Калмыкии, Воронежа, Ростова, руководители и специалисты мясной, молочной, маслодельной, хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной и других отраслей пищевой индустрии.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, в рамках конференции помимо пленарных заседаний будет проведен смотр-конкурс и дегустация лучших пищевых продуктов не только волгоградских производителей, но и соседей из других регионов.

А в поселке Царицын Городищенского района Волгоградской области в это время в рамках уже областной животноводческой выставки будут оценивать качество племенных домашних животных, благодаря которым потребители могут пробовать различные деликатесы. Так, состоятся конноспортивные состязания и будут награждены лучшие животноводы Волгоградской области по результатам работы в 2004 году. Особое внимание на выставке будет уделено научным методикам разведения и производства племенных животных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail