Нижегородские парламентарии одобрили изменения в реестр госимущества

Нижний Новгород, 23 июня 2005, 11:58 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) 23 июня внесли изменения проект в реестр имущества государственной собственности области. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания.

Как следует из материалов к заседанию, изменения в реестр подготовлены за период с 10 октября 2004 года по 18 апреля 2005 года.

По его словам, в отчетный период из реестра имущества госсобственности области исключены 2 государственных предприятия и 2 госучреждения, 242 объекта недвижимости, 10 вкладов пяти госпредприятий, министерства агропромышленного комплекса Нижегородской области, Законодательного Собрания и министерства имущественных отношений области, внесенных в хозяйственные общества и фонды. Исключены также 10 объектов историко-культурного наследия регионального значения, акции ОАО "Оптика" и ОАО "Птицефабрика "Сеймовская".

Включены в реестр 14 госучреждений, 247 объектов недвижимости и 3 вклада двух госпредприятий.

В соответствии с Уставом Нижегородской области изменения в реестр имущества госсобственности области необходимо утверждать 2 раза в год, не позднее 1 июля и 1 декабря текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.