На Сахалине ликвидирована сеть сбыта наркотиков

Южно-Сахалинск, 23 июня 2005, 11:18 — REGNUM  В Сахалинской области ликвидирована очередная преступная группа, занимавшаяся сбытом наркотических средств каннабисной группы. Как сообщили ИА REGNUM 23 июня в пресс-службе УФСКН по Сахалинской области, у наркосбытчиков изъято марихуаны, гашиша и гашишного масла на сумму более 600 тысяч рублей.

Трое молодых людей были задержаны в Южно-Сахалинске. Оперативники обнаружили у них гашиш, общим весом более 100 граммов. Как выяснилось, один из задержанных, 30-летний нигде не работающий и ранее не судимый южносахалинец, незадолго до появления наркополицейских продал двум своим знакомым несколько доз наркотика, которые и были затем изъяты в ходе личного досмотра.

В квартире горожанина наркополицейские обнаружили еще несколько доз гашиша и гашишного масла. Наркоторговец имел устойчивый канал поставки зелья. Организатором канала был 34-летний безработный житель Сахалинской области. Во время обыска квартиры последнего сотрудники наркополиции обнаружили и изъяли около 4,5 килограммов марихуаны, гашиша и гашишного масла. Емкости с находившимися в них наркотическими веществами хозяин спрятал по всей квартире: в кладовой, на балконе, а также - в одной из комнат.

Организатор наркоканала арестован, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail