Задержан один из сбежавших в Волгограде подследственных

Волгоград, 23 июня 2005, 08:30 — REGNUM  Задержан один из сбежавших из волгоградской прокуратуры преступников Сотрудниками Городищенского РОВД Волгоградской области задержан один из преступников, сбежавших 22 июня из следственного управления прокуратуры Волгоградской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД Волгоградской области, 26-летний Эдуард Кулемасов был задержан рано утром 23 июня в поселке Новый Рогачик в нескольких десятках километров от Волгограда, в квартире своего приятеля. У Кулемасова изъят автомат и патроны к нему, который преступники похитили у конвоира в момент побега. Местонахождение второго сбежавшего 30-летнего Андрея Звонникова пока остается неизвестным.

Как уже сообщало ИА REGNUM, вечером 22 июня из здания следственного управления прокуратуры Волгоградской области в центре Волгограда совершили побег два следственно- арестованных, обвиняющихся в совершении убийства. Преступники сбежали из конвойного помещения, связав конвоира. В области введен план "Вулкан", проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.