Фанаты армейцев, опасаясь милиции, добираются на матч "Шинник" - ЦСКА на пригородных автобусах

Москва, 22 июня 2005, 18:36 — REGNUM  22 июня на матч столичного ЦСКА с ярославским Шинником, несмотря на будний день, прибыли сотни фанатов армейцев. Точное число их пока не подсчитано. "По данным наших коллег из Москвы мы ожидаем около тысячи болельщиков. Большинство фанатов приехали сами, организованно из Москвы прибыло 3 автобуса. В охране порядка задействовано около тысячи сотрудников милиции" - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД области Евгений Ершов.

Основную массу фанатов ждали на вокзале Ярославль-Главный в полдень. Но с московской электрички в 12.20 сошли только трое болельщиков. Большинство фанатов не любит ярославскую милицию, и предпочитает сходить с поезда раньше, пересаживаясь на пригородные поезда.

"По внешнему виду можно определить, что ребята зачастую приезжают в нетрезвом состоянии. В пути следования я не знаю что сними происходит, но многие приезжают с синяками, со следами порезов. В общем не самые лучшие представители футбольного клуба ЦСКА," - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела охраны общественного порядка Северного управления внутренних дел на транспорте Андрей Удалев. К 17.00 в УВД области не было зафиксировано серьезных инцидентов с участием болельщиков. Только один из них доставлен в медвытрезвитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.