В Калуге прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби

Калуга, 22 июня 2005, 17:16 — REGNUM  22 июня траурные мероприятия начались в Калуге в четыре часа утра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в это время на Воинском кладбище у памятника погибшим солдатам собрались работники ОАО "КАДВИ", активисты Совета ветеранов Великой Отечественной войны Московского округа Калуги и учащиеся близлежащих школ.

В этот же день на Воинском кладбище в 11.00 прошел траурный митинг, на котором присутствовали городской голова Калуги Максим Акимов, представители Советов ветеранов округов, работники военкоматов округов, школьники, жители микрорайона. Здесь же состоялся траурный митинг. К памятнику погибшим воинам, к стене с именами погибших героев были возложены букеты цветов, траурные венки.

В полдень траурные мероприятия продолжились на площади Победы. На митинге выступили городской голова Калуги Максим Акимов, председатель городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны Александр Унтилов, председатель городского Совета малолетних узников фашистских концлагерей Г. Жигалова, представители военкоматов, поисковых отрядов, депутат Законодательного Собрания Калужской области, председатель областного общественного движения "Боевое братство" Алексей Климов. К Вечному огню и могиле Неизвестного Солдата на площади Победы были возложены цветы и траурные венки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail