Впервые за 5 лет в карабахском парламенте не было кворума

Степанакерт, 22 июня 2005, 16:31 — REGNUM  По причине отсутствия кворума намеченное на 22 июня очередное пленарное заседание Национального Собрания Нагорного Карабаха не состоялось. В этой связи вице-спикер парламента НКР Мушег Оганджанян выступил с заявлением, обращенным к присутствующим депутатам и журналистам.

"Сегодня, впервые за 5 лет деятельности Национального Собрания НКР 3-го созыва, по причине отсутствия кворума не состоялось пленарное заседание парламента. Оно должно было стать последним и заключительным пленарным заседанием парламента 3-го созыва и его 10-й сессии. На заседание не явились 7 из 8 членов фракции АРФ "Дашнакцутюн", 1 - из фракции "Демократия", 2 независимых депутата, а 3 депутатов находятся за пределами республики", - сказал Мушег Оганджанян, выразив по этому поводу глубокое сожаление.

Затем Мушег Оганджанян представил обращение спикера Олега Есаяна к Национальному Собранию. В обращении, в частности, говорится, что в связи с его переходом на другую работу обязанности председателя НС НКР во всем объеме возлагаются на вице-спикера парламента НКР Мушега Оганджаняна - до конца полномочий действующего парламента 30 июня сего года.

Отметим, что Олег Есаян назначен указом президента Армении на должность председателя Комиссии по ценнмы бумагам Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.