В Астраханской области "Ниссан" попал под поезд. Жертв нет

Астрахань, 22 июня 2005, 12:12 — REGNUM  На железнодорожных переездах Астраханского отделения Приволжской железной дороги (ПЖД, филиал ОАО "РЖД") с начала года произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 3 человека и 2 погибло. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ПЖД.

По данным пресс-службы, в 2005 году на систему безопасности на станциях Верхний Баскунчак, Харабали, Яндыки - порт Оля Астраханского отделения Приволжской магистрали планируется затратить более 6 млн. рублей.

Последний случай ДТП произошел в черте Астрахани. Через железнодорожные пути переезда проходил локомотив с одним вагоном. Автомобили стояли у переездного светофора с запрещающим сигналом, однако неожиданно из их рядов выехал "Ниссан" и рванул через переезд. Поезд совершил наезд на автомобиль, водителя зажало на переднем сиденье. Он не пострадал, но для деблокирования нарушителя понадобилась помощь спасателей. Сотрудники ГИБДД усматривают в ДТП вину водителя.

Астраханское отделение ПЖД включает 110 железнодорожных переездов. Большая часть их - 88 расположена на территории Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail