Правительство Абхазии приняло постановление о временных розничных ценах на нефтепродукты

Гагра, 22 июня 2005, 10:45 — REGNUM  Правительство Абхазии приняло постановление о временных розничных ценах на нефтепродукты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, оно, в частности, установило следующие предельные розничные цены на горюче-смазочные материалы на территории республики: за один литр бензина марок А-76 и А-80 - не более 13 рублей; за литр бензина марок АИ-92 и АИ-93 - не более 14 руб. За один литр дизельного топлива цена не должна превышать 15 рублей.

Кабинет Министров поручил администрациям районов и г. Сухуми, МВД, министерству по налогам и сборам, министерству экономики обеспечить контроль за реализацией горюче-смазочных материалов по утвержденным ценам, а в отношении нарушителей принимать соответствующие меры.

Госкомпаниям "Абхазское морское пароходство" и "Абхазтоп" поручено обеспечить поставку бензина в объеме не менее 1,5 тысяч тонн ежемесячно, в том числе, 300 тонн для нужд армии, здравоохранения и населения. Согласно постановлению, в случае нехватки бензина А-76, А-80, АИ-92 и АИ-93 их объемы может восполняться бензином марки АИ-95 по ценам не выше утвержденных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.