В Исакогорском округе Архангельска ночью был крупный пожар

Архангельск, 22 июня 2005, 10:24 — REGNUM  В ночь с 21 на 22 июня в Исакогорском округе Архангельска произошел крупный пожар.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Архангельской областной службы спасения Ольга Бахмет, загорелся двухэтажный восьмиквартирный деревянный дом на улице Дежневцев, звонок о пожаре пожарным и спасателям поступил около 1.30 мск. Возгорание случилось в подъезде дома, обгорела лестничная клетка, повреждена кровля здания, стены и имущество пяти квартир.

По информации, имеющейся у ИА REGNUM, пожару должна была быть присвоена вторая степень сложности, однако, ее объявлять не стали. Для того, чтобы справиться с огнем, на место происшествия прибыли четыре пожарных расчета и дежурный экипаж службы спасения.

На пожаре были и пострадавшие - в реанимационное отделение городской больницы с отравлением продуктами горения была доставлена 80-ти летняя женщина. При самостоятельной эвакуации травмы получили еще два человека. Женщина 39-ти лет с ушибом поясничного отдела была доставлена в травматологическое отделение 1-й городской больницы, так же еще одна женщина 37-ми лет с рваной раной голени была доставлена в травм.пункт. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.