Японские специалисты посетили ямальские промыслы "Роспан-Интернешнл"

Салехард, 22 июня 2005, 09:58 — REGNUM  Представители японской сталепрокатной компании "Марубени Иточу Стил инк" объезжают объекты ЗАО "Роспан-Интернешнл" на Ямале. Прибывшую в Новый Уренгой делегацию возглавляют руководитель московского представительства "Марубени Иточу Стил инк" Охта Шигеру и начальник департамента трубной продукции компании Накамура Хироши.

Японцы познакомились с условиями хранения и эксплуатации своей продукции в районах Крайнего Севера. "Роспан" работает на двух газоконденсатных промыслах ЯНАО - Новоуренгойском и Восточно-Уренгойском. В течение двух лет газовики используют при освоении месторождений и капремонте скважин только трубы этой фирмы, устраивающие и по цене, и по качеству. В их состав входит хром, позволяющий эксплуатировать скважины в течение длительного времени без замены труб.

Еще один плюс сотрудничества с японцами в том, что со стороны поставщика осуществляется постоянный патронаж и оказывается необходимая помощь в эксплуатации продукции, сообщило "Уралинформбюро". Кроме труб, используемых в бурении, "Марубени Иточу Стил инк" выпускает фонтанную арматуру, которую в перспективе также могли бы закупать ямальские недропользователи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail