Израиль: в столкновении многотонной фуры и поезда виновен водитель?

Тель-Авив, 22 июня 2005, 09:37 — REGNUM  Причиной железнодорожной катастрофы в Израиле вечером 21 июня - столкновение поезда с грузовиком - могло стать переутомление водителя машины.

Уже сняты свидетельские показания с сотрудников компании, в которой работал погибший водитель. В правоохранительных органах считают, что работодатели нарушали трудовое законодательство, заставляя подчиненных перерабатывать, передает NEWSru.com.

По словам свидетелей ЧП, водитель грузовика в последний момент предпринял попытку экстренного торможения, подавая одновременно звуковые сигналы, но столкновения избежать не удалось. Не исключено, что он задремал за рулем и не заметил пассажирский состав.

Напомним, в районе Кирьят-Гата недалеко от г. Ашкелон многотонная фура врезалась на нерегулируемом переезде в поезд. В результате 2 вагона сошли с рельсов. Помимо самого водителя, в железнодорожной катастрофе погибли 8 человек (в том числе ребенок), около 200 - ранены. Спасатели до ночи продолжали работы, извлекая пострадавших из покореженных вагонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail