Камчатская милиция переведена на усиленный режим работы

Петропавловск-Камчатский, 22 июня 2005, 08:26 — REGNUM  Сотрудники УВД Камчатской области с 21 июня приступили к усиленному режиму несения службы. Такое распоряжение вынес начальник областного УВД в связи с предстоящим 25 июня празднованием в Петропавловске-Камчатском дня молодежи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД области Светлана Лукинева.

По ее словам, охраной общественного порядка 25 июня будут заниматься около 100 сотрудников милиции и еще около 50 работников частных охранных агентств Петропавловска. "Прежде всего, контроль будет усилен за употреблением гражданами спиртных напитков. В частности при входе на стадион Спартак, где будет ночная дискотека, сотрудники УВД будут проверять всех входящих и изымать спиртные напитки", - сказала Лукинева.

Кроме того, в местах празднования в день молодежи будет запрещена торговля крепким алкоголем и пивом, а так же любыми напитками в стеклотаре. Соответствующее постановление готовится в администрации Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.