Дикий пляж в Севастополе: погибли две сестры?

Москва, 21 июня 2005, 23:56 — REGNUM  Найдена еще одна девушка, сестра ранее погибшей гражданки Российской Федерации, однако по дороге в больницу она умерла. Как сообщает корреспондент ICTV, под завалами оползня в Каче оказались почти 30 человек, до приезда спасателей 16 удалось вытащить. Все они находятся в Севастопольской городской больнице.

Между тем, как сообщил НТВ заместитель руководителя главного управления МЧС Украины в г. Севастополь Сергей Курочкин, первая погибшая - 16-летняя девочка из Владимирской области отдыхала с мамой. "Маме удалось спастись, а девочку завалило. Она находилась недалеко от моря... Ориентировочно, еще четыре человека могут находиться под завалом. Надежд на то, что они живы, практически нет".

Ранее сообщалось, что другая гражданка России - 20-летняя Любовь Похолкина из Ивановской области госпитализирована с тяжелыми переломами. По данным консульства России в Симферополе, скорее всего на пляже отдыхали "дикари": пропавших среди отдыхавших в пансионатах россиян нет. МИД России сообщил контактный телефон генконсульства РФ в Симферополе для родственников и близких пострадавших от оползня в Крыму: 8-10-38-050-324-32-60.

Напомним, что 21 июня в полдень у поселка Кача близ Севастополя произошел обвал грунта. Отдыхающие на пляже люди оказались под восьмиметровым пластом земли. Сейчас спасательные работы продолжаются. Специалисты говорят, что шансы спасти еще кого-то маловероятны. Глава МЧС Украины Давид Жвания, прибывший на место схода оползня, распорядился продолжать спасательные работы до тех пор, пока из-под завалов не будут освобождены все пострадавшие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail