Чиновник АТИ под следствием продолжает выдавать ордера ДОН-Строю (Москва)

Москва, 21 июня 2005, 20:16 — REGNUM  Как стало известно ИА REGNUM,чиновник Административно-технической инспекции (АТИ) СЗАО Суханов, в отношении которого Хорошевской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело в связи с выдачей незаконных ордеров на производство строительных работ компании "ДОН-СТРОЙ" по адресу ул. Маршала Бирюзова 33, выдал еще один ордер по адресу ул. Маршала Бирюзова 41, в законности которого есть все основания сомневаться. Стоит принять во внимание следующее:

1.По этому адресу существует жилой дом, построенный в середине прошлого века.

2.Забором огорожена территория с гаражами, право собственности на которые сейчас доказывается жильцами в судебном порядке.

3. В ордере указано "Вид строительства: НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО". В этом случае в соответствии с постановлением правительства Москвы от 07.12. 2004 г № 857-ПП, для получения ордера необходимы разрешение на строительство Москомархитектуры, разрешение ИГАСН, договор аренды прошедший госрегистрацию. На сегодняшний день о существовании подобных документов ничего неизвестно. ИА REGNUM публикует копию ордера на строительство и постановление прокуратуры о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail