Водитель троллейбуса заплатил старушке, которой не открыл дверь на остановке

Ставрополь, 21 июня 2005, 18:27 — REGNUM  В районном суде Октябрьского района города Ставрополя завершилось слушание гражданского дела пассажирки троллейбуса к водителю о возмещении компенсации за причиненный моральный вред.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, потерпевшая - инвалид 2-й группы с заболеванием опорно-двигательного аппарата, пенсионерка Людмила Кузнецова 15 октября 2004 года поехала в аптеку за необходимыми медикаментами в троллейбусе № 65 по маршруту № 7 на первом сидении, расположенном рядом с кабиной водителя. Когда была объявлена необходимая ей остановка, потерпевшая, стоя у первой двери, неоднократно просила водителя открыть её, но водитель не отреагировал на ее просьбу. В результате троллейбус проследовал дальше, а пенсионерка смогла покинуть троллейбус только на следующей остановке через среднюю дверь, до которой, вследствие своей болезни, добралась с огромным трудом.

Решением Октябрьского районного суда водителя обязали возместить истице причиненный моральный вред в сумме 650 рублей, а так же необходимые судебные издержки. Исковые требования удовлетворены в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.