Ярославские депутаты требуют нового повышения зарплаты бюджетников

Ярославль, 21 июня 2005, 18:19 — REGNUM  21 июня депутат Ярославской облдумы Александр Цветков потребовал нового увеличения зарплаты врачей, учителей и работников культуры в связи с перевыполнением доходной части бюджета области - 2005. Как сообщало ИА REGNUM, губернатор предложил увеличить поступления от налога на прибыль на 1,2 млрд. рублей.

"Напоминаю, что когда мы принимали решение об увеличении зарплаты на 20 процентов, нас уверяли, что если по ходу исполнения бюджета в нем появится больше денег, то не исключается и следующая добавка. Сейчас становится понятным, что такие деньги появляются и почему бы действительно в связи с этим не превратить 20 процентое увеличение в 30 процентное?", - предложил Александр Цветков.

"К этому вопросу лучше вернуться осенью при рассмотрении итогов первого полугодия. Но вот уже предложенные изменения в бюджет нужно принимать на заседании Думы 28 июня, иначе районы не получат средства на уже принятое повышение зарплаты", - считает замгубернатора Анатолий Федоров.

Комиссия по бюджету рекомендовала Думе записать в проект постановления по бюджету рассмотреть возможность нового повышения зарплаты бюджетникам осенью 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail