Вице-губернатор Волгоградской области предложил сократить число рынков

Волгоград, 21 июня 2005, 17:36 — REGNUM  Сократить в два раза количество рынков в Волгограде и усилить контроль за исполнением на них налогового законодательства предложил руководству города вице-губернатор Волгоградской области Владимир Кабанов в ходе заседания областного Совета безопасности.

На сегодня в Волгограде функционируют около 50 вещевых, продовольственных и универсальных рынков на 18,3 тыс. торговых мест.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, по результатам проверок, проведенных правоохранительными органами, на 267 рынках выявлены 58 преступлений, возбуждено 43 уголовных дела, сумма ущерба превысила 6 млн. рублей. Налоговыми органами на 15 рынках города выявлены нарушения налогового законодательства, в бюджет доначислено более 5 млн. рублей.

Совбез, заседание которого было посвящено исполнению налогового законодательства на рынках областного центра, рекомендовал администрации Волгограда разработать согласованные с правоохранительными и контролирующими органами меры, направленные на организацию системы учета договоров аренды торговых площадей, фактической заполняемости торговых мест, размеров доходов рынков за оказание услуг по предоставлению торговых площадей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail