Владимирские энергетики устраняют последствия непогоды

Владимир, 21 июня 2005, 16:42 — REGNUM  В результате порывистого шквалистого ветра и грозовых дождей, на утро 21 июня произошли массовые обрывы проводов на линиях электропередач Владимирской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В числе пострадавших от стихии оказались сельские потребители области.

С 8 часов 52 ремонтные бригады филиалов ОАО "Владимирэнерго" приступили к восстановлению нарушенного энергоснабжения. К 11 часам на линиях электропередач работало уже 58 бригад (всего 238 человек), они, несмотря на ветер и непрекращающийся дождь, устранили значительную часть неполадок на линиях электропередач, в том числе было восстановлено энергоснабжение в двух пионерских лагерях ("Икар", "Березка"), расположенных в Собинском районе, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ОАО "Владимирэнерго".

На 14 часов оставались обесточенными 156 трансформаторных и 105 населенных пунктов, 8 ферм. Как заявили в пресс-службе ОАО "Владимирэнерго", темпы борьбы областных энергетиков с последствиями непогоды вселяют надежду на то, что энергоснабжение пострадавших потребителей будет восстановлено уже сегодня. Генеральный директор ОАО "Владимирэнерго" Алексей Нужонков подчеркнул, что "надо использовать весь световой день для восстановления электроснабжения наших потребителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail