МПР России проверит лицензии в Бурятии, Кемеровской, Ростовской и Вологодской областях

Улан-Удэ, 21 июня 2005, 15:10 — REGNUM  22 июня 2005 года комиссия Министерства природных ресурсов России по вопросам соблюдения условий лицензий рассмотрит 11 объектов, расположенных в Кемеровской, Ростовской, Вологодской областях и республике Бурятия.

В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензии на разработку Глушинского каменно-угольного месторождения (ООО "Ровер") в Кемеровской области; лицензий на поиск, разведку и добычу углеводородного сырья на Романовском, Крутовском (ООО "Тарасовскнефть"), Тарасовском (ЗАО "Ростовнефтегаз") участках, а также Большинском, Курнолипском, Грековском и Глубокинском (ЗАО "НК JV "Донские нефтепродукты") участках в Ростовской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МПР России.

Кроме того, будет рассмотрен вопрос о соблюдении условий лицензии на разработку Голюбинского месторождения нефрита (ОАО "Байкал-Бичина") с запасами по категориям С1-С2 свыше 4 тыс. тонн в Республике Бурятия; лицензий на геологическое изучение Южно-Грязовецкого участка (ООО "Вологданефть") и Илезской площади (коренные месторождения алмазов) в Вологодской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.