Горсовет Красноярска согласовал перечень объектов для подготовки к зиме

Красноярск, 21 июня 2005, 15:48 — REGNUM  Депутаты красноярского Горсовета согласовали перечень объектов, которые будут подготавливаться к работе в зимних условиях за счет средств краевого бюджета. Как сообщила зам. начальника Главного финансового управления Красноярска Лидия Денисова, выступая 21 июня на заседании комиссии ГС по бюджету и собственности, краевое ГФУ перечислило в городской бюджет на эти цели 39 млн. рублей в виде субсидий.

Согласно предложению департамента городского хозяйства администрации Красноярска, являющегося главным распорядителем, данные средства необходимо направить на подготовку к зиме котельной, располагающейся на улице Полтавской, а также на замену и прокладку водопроводных сетей в микрорайоне Ветлужанка и на улицах Ломоносова и Калинина. По словам зам. начальника департамента городского хозяйства Леонида Быкова, выбор объектов осуществлялся согласно двум критериям - отсутствие в общем плане работ (котельная и сети на ул. Ломоносова) и высокая степень готовности (Ветлужанка и Калинина). Леонид Быков отметил, что выделенная краем сумма сравнительно невелика - общий размер средств, предусмотренных в Красноярске на эти цели в 2005 году, составляет 460 млн. рублей - поэтому использовать их нужно адресно по всем объектам.

По информации председателя комиссии Анатолия Матюшенко, по итогам освоения выделенных средств ГФУ края может принять решение о дополнительном выделении Красноярску еще 12 млн. рублей на те же цели. После обсуждения члены комиссии приняли решение поддержать предложение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail