Во Владимире малоимущих частично обеспечат горячим питанием

Владимир, 21 июня 2005, 14:45 — REGNUM  Владимирские комбинаты питания "Ландыш" и "Школьный" (столовая "Ивушка") приступают к предоставлению горячего питания для малоимущих граждан пожилого возраста в рамках городской программы "Старшее поколение", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Получить талоны на горячее питание могут остронуждающиеся пенсионеры (старше 55 лет для женщин и старше 60 лет для мужчин), одиноко проживающие, а также семьи, где нет трудоспособных членов семьи.

Получатели услуг должны отвечать следующим критериям: размер пенсии ниже величины прожиточного минимума пенсионера, установленного во Владимирской области на момент обращения.

Получателями услуг не могут быть граждане, состоящие на надомном обслуживании в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Владимира. Предусмотрена процедура получения талонов на горячее питание. Граждане должны обращатиться в Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Владимира, заполнить заявление, предъявить паспорт, трудовую книжку, справку о составе семьи.

Клиенты получат в Центре талоны и список поставщиков, у которых они могут получать горячее питание в обмен на талоны. Клиенты самостоятельно выбирают любого поставщика питания и могут менять его по собственному усмотрению. Количество выдаваемых клиенту талонов определяется в зависимости от размера пенсии от 10 до 15 на месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.