Санкт-Петербург продаст на торгах 10 участков под строительство АЗС

Санкт-Петербург, 21 июня 2005, 15:32 — REGNUM  Государственное учреждение "Фонд имущества Санкт-Петербурга" проведет 22 июня торги на право заключения договоров аренды земельных участков для строительства АЗС. Как сообщили ИА REGNUM в Фонде, на торги выставлено 10 земельных участков (1 участок - 1 лот) в различных районах города.

Участки выставляются на торги повторно. Фонд имущества в начале марта 2005 года продавал эти участки единым лотом, однако покупателя не нашлось. Теперь пакет расформирован и в Фонде ожидают проявления большего интереса к ряду "пятен".

В частности, выставляются земельные участки под строительство АЗС, расположенные на Волхонском шоссе (стартовая цена двухгодичной арендной платы на период, пока претендент должен спроектировать и построить АЗС - 360 тыс. долларов), в поселке Парголово (340 тыс. долларов), в Красном Селе (244 тыс. долларов), на Караваевской улице (180 тыс. долларов), на Витебской Сортировочной улица (300 тыс. долларов), в Колпине (220 тыс. долларов), Белоострове (320 тыс. долларов), Ломоносове (150 тыс. долларов), Лисьем Носу (330 тыс. долларов) и на дороге на Турухтанные острова (240 тыс. долларов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.