Лучших будущих солдат Северо-Енисейского района наградили часами (Красноярск)

Красноярск, 1 июня 2005, 08:36 — REGNUM  Шестидневные военно-полевые сборы десятиклассников Северо-Енисейского района закончились смотром-парадом на Площади Победы в Северо-Енисейске. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в районной администрации.

На параде 30 мая шеренги будущих солдат, облачённых в настоящую военную форму, прошли мимо трибуны, с которой их приветствовали глава района Ишмурат Гайнутдинов, зам. военного комиссара Красноярского края полковник Александр Гостев, военный комиссар района Дмитрий Щербинин, представители краевого военкомата и районной администрации.

Судя по показательным выступлениям, за армейскую шестидневку десятиклассники многому научились у спецназовцев из ГУИНа, обучавших ребят в сборах. Лучшим курсантам глава района вручил грамоты и благодарственные письма. Двадцать ребят получили на память наручные часы. Как заметил зам. военного комиссара края, "при такой основательной материально-технической базе и высокой степени организации сборов, есть все предпосылки следующие военные сборы в районе продлить до двух недель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.