Удмуртские перепечи и табани стали призерами Фестиваля "Президентские состязания"

Ижевск, 21 июня 2005, 14:17 — REGNUM  Жюри Фестиваля "Президентские состязания" признало столицу Удмуртии победителем в конкурсе "Национальная кухня", где ижевчане представили национальные блюда - перепечи и табани. Об этом ИА REGNUM сообщили в Управлении по информации и связям с общественностью.

По информации специалистов Управления, Фестиваль проходил 18 июня в Костроме. Проводился он среди руководителей администраций субъектов и муниципальных образований России. В нем приняли участие команды города Сарапула (Удмуртия), Кологрива (Костромская область), Ижевска, Республики Саха (Якутия), Рязанской области.

Целью Фестиваля стала пропаганда физической культуры и спорта среди населения нашей страны, развития всесторонних связей между городами РФ, популяризации активного образа жизни.

В программу Фестиваля вошли состязания по различным видам спорта и тестирование физических возможностей в 5 упражнениях. Муниципальные служащие Ижевска стали победителями в пляжном волейболе, мини-футболе, плавании, в трех из пяти упражнениях (прыжок в длину, отжимания, упражнения на пресс).

По итогам трех дней соревнований (16-18 июня) первое место занял город Кологрив, второе - Республика Саха (Якутия), третье место - Ижевск (Удмуртия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail