Ющенко не болен, он слаб

Киев, 21 июня 2005, 13:40 — REGNUM  Организм президента Украины Виктора Ющенко сейчас слаб и это связано с напряженным графиком его работы и тем, что в организме президента остаются ядовитые вещества, заявил врач Ющенко Николай Корпан в интервью "Украинской службе ВВС".

"У Виктора Андреевича после отравления диоксином очень напряженная программа. Эти нагрузки, перелеты за океан негативно действуют на физиологическое состояние любого человека. Человеческие механизмы адаптации не срабатывают, человек возвращается и опять включается в работу. Есть определенные сдвиги, то есть нарушение физиологических функций организма. И то, что мы видели у Виктора Андреевича по возвращении из Америки, когда он не успел восстановиться физиологически и полетел в Польшу, естественно в дороге он простудился, потому что организм слаб, не то что он болен, он слаб!", - заявил врач.

При этом Корпан отмечает, что концентрация яда в организме Ющенко постепенно уменьшается, "уменьшается действие ее и уменьшаются проявления ее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.