В торговле растет производственный травматизм (Чувашия)

Чебоксары, 21 июня 2005, 12:44 — REGNUM  За пять месяцев 2005 года в организациях различных видов экономической деятельности Чувашии произошло 3 групповых, 46 тяжелых несчастных случаев и 2 со смертельным исходом. Об этом ИА REGNUM сообщили По в Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. За тот же период 2004 года на производстве от травм погибли 7 человек, 61 человек получили травмы с тяжелым исходом.

На высоком уровне остается травматизм с тяжелым исходом на производстве. В организациях г. Чебоксары за пять месяцев текущего года тяжелые увечья получили 29 человек против 35 в 2004 году (Калининский - 17, Ленинский - 9, московский -3 человека), в г. Канаш 5 человек против 5. Наблюдается тенденция снижения травматизма с тяжелым исходом в г. Новочебоксарск (3 человека против 9 пострадавших в 2004 г.).

Снижение производственного травматизма с тяжелым исходом наблюдается в обрабатывающем производстве (20 против 30), строительстве (10 с тяжелым исходом против 14 и 3 со смертельным исходом), транспорте и связи (2 против 5), образовании (1 против 2). Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошел в оптовой и розничной торговле (3 тяжелых и 1 смертельный несчастный случай против 1 тяжелого и 1 смертельного), в здравоохранении (1 тяжелый и 1 несчастный случай со смертельным исходом против 1 тяжелого несчастного случая), в государственном управлении и обеспечении военной безопасности (3 против 1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail