В Воронеже в день похорон спикера обл. Думы перекрыли движение

Воронеж, 21 июня 2005, 11:00 — REGNUM  Похороны спикера Воронежской областной Думы Юрия Титова проходят в Воронеже 21 июня, передает корреспондент ИА REGNUM. По приказу департамента развития городского хозяйства администрации городского округа город Воронеж с 10 часов 30 минут до 13 часов 30 минут закрыто движение городского пассажирского транспорта по площади имени Ленина, по улице Плехановская от ВГУ до улицы Кольцовская, по улице Кирова от здания Диагностического центра до площади имени Ленина, закрыто движение по проспекту Революции от здания ЮВЖД до площади имени Ленина.

Гражданская панихида прощания с Юрием Тимофеевичем Титовым проходит в эти минуты в Воронежском театре оперы и балета. Отдать последний долг Юрию Титову придут первые лица области и Воронежа, представители партий и политических объединений, простые воронежцы. Затем, после прощания, гроб с телом покойного будет доставлен для захоронения на Коминтерновское кладбище Воронежа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, председатель Воронежской областной Думы, председатель Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" Юрий Титов погиб 19 июня между 15 и 16 часами на территории Белгородской области, недалеко от города Старый Оскол. За рулем джипа, в котором ехал Юрий Титов, находился его коллега по Думе Ярослав Шевель, который с тяжелыми травмами доставлен в больницу Старого Оскола. По мнению сотрудников ГИБДД, осматривавших место происшествия, причиной аварии стали плохие погодные условия. По данным корреспондента ИА REGNUM, прокуратурой Белгородской области по факту гибели спикера Воронежской областной Думы возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail