В большинстве населенных пунктов Чукотки выборы признаны состоявшимися

Анадырь, 21 июня 2005, 04:16 — REGNUM  По данным окружной избирательной комиссии Чукотского АО 19 июня на выборах глав местных администраций и в органы местного самоуправления вновь образованных сельских и городских поселений, явка избирателей на участки была удовлетворительной. Об этом 21 июня сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чукотки со ссылкой на избирком.

Наибольшую активность проявили избиратели Шмидтовского района. На 19 часов в воскресенье явка составила 78,6%. Самая низкая явка была зарегистрирована в Чаунском районе, она составила 32,9%. В трех населенных пунктах Иультинского района, в Уэлькале, Ванкареме и Нутепельмене, зарегистрирована 100% явка избирателей. Так же активно голосовали жители других национальных сел округа.

В подавляющем большинстве населенных пунктов, по данным окружного избиркома, выборы признаны состоявшимися. Не состоялись выборы глав сел Илирней и Лаврентия. А также в трех округах города Билибино. На этих избирательных участках наибольшее число голосов было отдано против всех кандидатов. В этих округах и населенных пунктах будут назначены повторные выборы.

19 июня выборы проходили в 44 населенных пунктах Чукотского АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail