Пожар оставил без работы 200 человек (Владимирская область)

Владимир, 20 июня 2005, 18:24 — REGNUM  Крупный пожар произошел 20 июня на ткацкой фабрике "Свобода" в поселке Горки Киржачского района, сообщили в главном управлении по делам ГО и ЧС Владимирской области. Горит вата, марля и бинты. Пламя охватило склад площадью 2000 квадратных метров, сообщает ИА REGNUM.

"По приезду поняли, что пожар очень крупный. Был объявлен пятый номер сложности. Сюда на помощь прибыли соседние гарнизоны: Александровский, Кольчугинский, дополнительные силы прибыли из Владимира. Здесь 9 машин. Задействованы силы опорного пункта, предназначенного для тушения таких крупных пожаров", сообщил начальник Главного управления МЧС по Владимирской области Сергей Мамеев в интервью ГТРК "Владимир".

По его словам, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. Предполагаемый виновник 32-летний Андрей Ахмедов погиб. По прогнозам сотрудников МЧС, пожар придется тушить до ночи. В результате пожара 200 человек остались без работы, сообщает коореспондент ИА REGNUM ГТРК "Владимир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.