Произошла смена руководства Мурманской телекомпании "Блиц"

Мурманск, 20 июня 2005, 17:27 — REGNUM  С 20 июня исполняющим обязанности директора Мурманской телекомпании "Блиц" является Максим Кукушкин.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из собственных источников, официально гендиректор "Блица" Константин Гапоник ушел в отпуск, но за отпуском стоит увольнение.

Политический бомонд Мурманска уже около месяца обсуждал возможное смещение с должности генерального директора телекомпании "Блиц" Константина Гапоника. На предыдущей неделе сам Гапоник заявлял, что он пока остается генеральным директором, но не исключил, что перейдет на другое место работы.

Предполагается, что смена руководства телекомпании произошла по политическим мотивам и инициатива увольнения может принадлежать областному правительству, которое не устраивает, что гендиректор "Блица" "много времени уделял развитию телевидения недостаточно полно проводя через телеканал политику областных властей". Шеф-редактор телекомпании "Блиц" Андрей Привалихин сказал корреспонденту ИА REGNUM: "Никто мне не говорил об увольнении генерального директора, никто меня в известность не ставил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.