Соседям подбрасывают трупы и убивают по ошибке: Криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 20 июня 2005, 17:23 — REGNUM  В Новосибирском сельском районе Новосибирской области на ст. Иня-Восточная 17 июня 32-летний ранее судимый местный житель в пьяной ссоре убил ножом свою сожительницу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, ранним утром следующего дня - 18 июня - он вынес труп на улицу и подбросил к соседнему дому.

Тело несчастной обнаружили соседи. Однако обмануть следствие убийце не далось, отмечают в пресс-службе. Он задержан, идет сбор доказательств вины преступника.

Другое трагическое происшествие, расцененное как причинение смерти по неосторожности, случилось в селе Победа Усть-таркского района Новосибирской области. В ночь на 19 июня около полуночи 34-летний нетрезвый хозяин дома на ул. Новой в подвале случайно выстрелил в дверь из охотничьего ружья. А за дверью в этот момент случайно оказался сосед, который скончался на месте. Охотничье ружье, кстати, незарегистрированное, осталось невольному убийце в наследство от отца.

После случившегося жена случайного убийцы утопила ружье в реке Омь. В настоящее время ружье найдено. Убийца задержан. Следственные органы пытаются выяснить, что погибший делал ночью в подвале соседа.

В селе Аул-Бергуль Куйбышевского района Новосибирской области завелся изобретательный воришка. Как сообщили в пресс-службе УВД области, 17 июня он проник в местный магазин райпо по печной трубе. Добычей злоумышленника стала упаковка пива. Ведется розыск преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.