В Ярославской области сохранен бесплатный проезд для для льготников

Ярославль, 20 июня 2005, 16:56 — REGNUM  До конца 2005 года в Ярославской области все региональные льготники будут бесплатно ездить в общественном транспорте. Об этом на пресс-конференции 20 июня сообщил губернатор Ярсолавской области Анатолий Лисицын.

Ветераны труда, тружеников тыла и жертв политических репрессий бесплатно получат на второе полугодие единый социальный проездной билет. Он дает право на проезд в городском общественном транспорте, и на автобусах в пригородном и междугороднем сообщении. В 2006 региональные льготники могут ли отказаться от бесплатно проездного и получить на руки 50 рублей, либо воспользоваться соцпакетом.

"С 1 октября пенсионеры будут оплачивать свой проезд с 50 процентной скидкой. Администрация Ярославской области делает все для социальной поддержки населения, но мы не можем создать рай в отдельно взятой территории. Такими средствами бюджет области не располагает", - заявил Анатолий Лисицын.

"28 июня Ярославская областная Дума будет принимать окончательное решение по данному вопросу. Мы уже подали заявку на проведение митинга перед зданием регионального парламента в этот день. Наше основное требование - сохранение бесплаатного проезда для пенсионеров, которого мы добились массовыми акциями в конце прошлого года", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail