Александр Лебедев: Москвичи стали заложниками парковщиков и властей

Москва, 20 июня 2005, 16:00 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 мая депутаты фракции "Единая Россия" в Мосгордуме провели акцию протеста против произвола нелегальных парковщиков в Москве. "Я уверен, что мы наведем порядок на парковках", - заявил тогда председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

Однако, даже после вмешательства московских властей, ситуация не изменилась в лучшую сторону, и служащие парковок по-прежнему требуют с автолюбителей 100 рублей в час.

Корреспондент ИА REGNUM попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию депутата Государственной Думы РФ, координатора межфракционного объединения депутатов "Столица" Александра Лебедева. Он отметил: "Проблема неконтролируемых поборов на столичных парковках стоит действительно очень остро, и московские чиновники уверяют, что она будет скоро урегулирована. Однако меня удивляет тот факт, что при наличии различных ресурсов и возможностей у столичных властей, ситуация уже долгое время не изменяется к лучшему, и москвичи вынуждены по их вине платить недобросовестным парковщикам в несколько раз больше, нежели это предусмотрено законом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail