В Челябинской области началась сельская летняя олимпиада

Челябинск, 20 июня 2005, 14:03 — REGNUM  В Челябинской области начались зональные соревнования 28-х областных сельских летних Олимпийских игр "Золотой колос-2005", финал которых состоится в Еткуле 21 - 24 июля. Кроме этого, в четырех видах спорта уже прошли финальные игры, и определены победители, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Организаторами летних сельских игр выступили областной физкультурно-спортивный клуб "Урожай", министерство сельского хозяйства Челябинской области и Главное управление по физкультуре, спорту и туризму.

Финал по русской лапте среди женских команд и настольному теннису прошел в поселке Увельский, по самбо и дзюдо - в Аргаяше. Победителями стали: в русской лапте - команда Агаповского района, в настольном теннисе - команда Увельского района, в самбо - команда Увельского района, и в дзюдо первое и второе места поделили команды Увельского и Аргаяшского районов. Русская лапта в 2005 году впервые включена в сельскую Олимпиаду Челябинской области, в соревнованиях по этому виду спорта участвовали 9 сборных районных команд.

В Кунашаке 18 июня состоялись зональные отборочные соревнования по мини-футболу, волейболу, городкам и русской лапте (мужчины). 25 - 26 июня аналогичные состязания состоятся в Кусе и Агаповке, а 2 июля - в Увельском. В поселке Дубровка (Красноармейский район) 16 июля пройдут соревнования по конному спорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail